株式会社タフス

お弁当

 どうも

社会人1年目の時には張り切って毎日弁当を作っていた私ですが、コロナ禍のリモート勤務主体になって以降、時々の出社でお弁当を作らなくなっていました。

最近、出社頻度が増えたこともあってか久しぶりに弁当を作りたくなりました。

コンビニで買ったりランチに出かけるのも良いですが、移動の時間もかからないですし、何よりコスパが良いです。

朝時間がない…という方もいると思いますが、(あくまで私は)ご飯以外は冷凍食品、もっというと自然解凍がほとんどなので、本当に詰めてるだけです。

 →時間はほぼかけていません。

帰ってからの洗い物が少しだけ億劫ですが…w

※栄養の偏りには注意しましょう!冷凍でもほうれん草やブロッコリー入れれば彩り良くなります!